Отзывы

Наталья, 28 Сентября 2015
Я и моя семья являемся постоянными клиентами центра восточной медицины Тибет. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Скобцовой Ольге Борисовне, которая помогла найти и решить проблему здоровья нашей маленькой доченьки. Дочка постоянно болела, ловила каждую инфекцию, которая перетекала в бронхит, нас пугали врачи, что такими темпами мы сможем заработать бронхиальную астму. Чуть больше года назад мы первый раз прибежали в Тибет с нашей проблемой - больше бронхита у доченьки не было и это все благодаря Ольге Борисовне, которая является супер профессионалом своего дела и просто замечательным человеком. Очень замечательная у них диагностика организма, где за пару часов можно узнать про все свои проблемы в организме. Замечательные массажисты. Вообщем теперь мы ходим со всеми проблемами только в Тибет. Очень любим этот центр и всем друзьям и знакомым его рекомендуем!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Ольга, 23 Сентября 2015
Хочу выразить огромную благодарность Скобцовой Ольге Борисовне! Она для меня как ангел хранитель моих дочек! 3,5 года у нее постоянно наблюдаемся со старшей дочкой, а ей сейчас 6 лет. И я счастлива, что нашла такого "своего" доктора. А когда родилась вторая - то даже вопросов не было, тоже к ней! и только к ней!!! и другого педиатра не хочу! Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывающий особенность здоровья. Адекватное, грамотное лечение. Ничего "лишнего" никогда не прописывает. Дочки ее очень любят и с удовольствием к ней ходят. Очень внимательный, добрый доктор. Настоящий профессионал в своем деле!!!
Полина, 18 Августа 2015
Мучилась с болью в спине. Ходила пол года по разным центрам, в больницу, к массажистам. Никто не мог точно назвать диагноз и просто вытягивали деньги. Знакомая посоветовала центр Тибет. Я была приятно удивлена точностью диагноза-межпозвоночная грыжа. Теперь хожу на лечение только в этот центр, советую всем знакомым и родственникам. Действительно помогли, спасибо!
Пациентка, 56 лет, 11 Июня 2015
Поразила точность диагностики.
Александра Федоровна, 30 Апреля 2015
Я прошла лечение иглоукалыванием при заболевании правого глаза (катаракта) и левого глаза (глаукома). Результаты положительные. Благодарю доктора Азима и администратора Зою за хорошее и внимательное отношение к больным.
Юлия Викторовна, 30 Апреля 2015
Работаю дизайнером по 8 часов за компьютером. После травмы в ДТП диагноз гидроцефалия. Развились сильная астенопия, спазм аккомодации, синдром сухого глаза. Встал вопрос уходить с работы. Сразу после первых сеансов лечения у д.Азима состояние улучшилось. Огромное ему за это спасибо! Спасибо за доброту и интеллигентность. Помощнице Зое спасибо за очаровательную улыбку.
Куликова Г.С., 01 Февраля 2015
Огромное спасибо Вам, доктор Ван за курс иглоукалывания, за Ваш профессионализм! Доброго Вам здоровья и долгих лет жизни! Спасибо всему персоналу Центра за доброжелательное отношение к нам, пациентам!
Халидова М.Е. г.Москва, 12 Января 2015
Была в гостях в Челябинске и прошла ВРТ-диагностику и курс лечения иглоукалыванием в клинике "Тибет". Очень довольна! Большое спасибо китайскому специалисту доктору Ван Гоцзян и всему персоналу клиники. Внимательные, тактичные, добрые. Счастья, добра и процветания!
Жуканова Е.П., 26 Декабря 2014
Большая благодарность врачу-педиатру, врачу-диагносту Скобцовой Ольге Борисовне! Очень добрый, отзывчивый человек. Большой профессионал своего дела! Очень помогает мне и моему сыночку. Спасибо!
Шушарина Любовь Николаевна, 02 Декабря 2014
Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра. Особая благодарность доктору иглорефлексотерапевту Гао Синь за профессионализм, чуткое отношение. Счастья и здоровья всем!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральному массажу (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Телефон 237-98-22.
25 Июня 2018
Омолаживающий эффект! Лечение ожирения и целлюлита!
25 Июня 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28
31 Мая 2018