Отзывы

Максим 31г., 20 Июня 2017
Обратился в Тибет на Свободе с болью в спине, оказалось что лечение могу начать сразу. Принимал доктор из Китая. Сама процедура недолгая - с полчасика, в общем прошел десятидневный курс. Ощущение облегчения появилось к середине курса! А в конце еще бонус получил! Понравилось все – сама атмосфера в центре, всегда играет спокойная музыка и ненавязчивый запах благовоний. Результатом лечения я доволен. С удовольствием приду на повторный курс. Грыжа больше не беспокоит. Спасибо!!
Смирнов, 19 Июня 2017
Хочу поделиться ощущениями, которые я испытал в центре Восточной медицины «Тибет» на Свободы 98. Прошел шесть сеансов массажа ног. После каждой процедуры как будто летишь. Ушла вся отечность, обувь стала по размеру. Нервы стали спокойнее и вообще, мне нравится уровень обслуживания и атмосфера в центре. Очень хороший специалист Лев Владимирович. Не лезет с пустыми разговорами и дает возможность отдохнуть и расслабится. Массаж ног – идеальный вариант для подарка хорошему человеку.
Колпакова Людмила, 43г., 08 Июня 2017
Выражаю глубокую благодарность этому замечательному центру на улице Свободы, только там смогли разобраться с нашей проблемой. Много лет ребенок страдал, и никто не мог нам помочь, столько денег на бесполезные лекарства и мучения в очередях. В «Тибете» нашли причину заболевания дочки за полтора часа диагностики. Умнейший доктор Ольга Сергеевна провела диагностику, нашла причину нашего недуга. Как жалко потерянное время, которое мы потратили, обращаясь в госмедицину.
Ильдус, 42 года, 05 Июня 2017
Обратился в «Тибет» с вопросом о курении. Сказали, что есть специальный курс иглоукалывания, который рассчитан на 8 дней. Принимал меня доктор Ван Гоцзян. Уже после 1 сеанса у меня спала тяга, к восьмому дню уменьшилось количество сигарет - с 1 пачки в день до половины пачки. Ко всему прочему, у меня были проблемы со слухом. Уже после 3 сеанса иглоукалывания, я заметил улучшение, я стал понимать, что мне говорят на большом расстоянии. Не смотря на то, что данный вопрос мы с доктором Ван не обсуждали, его процедуры иглоукалывания помогли не только с курением, но и со здоровьем; ведь я заметил, что у меня не стало отдышки и в целом стало легче ходить. Считаю для себя открытием данного специалиста, очень ему благодарен. Да и вообще, в центре очень уютно, весь персонал внимателен и чутко относится к тому, как себя чувствуешь. Спасибо!
Елена, 30 лет, 03 Мая 2017
Обратилась в Тибет по вопросу висцерального массажа. Приятное впечатление было сразу, как только вошла в центр – очень уютно и гостеприимно. Меня записали на прием к специалисту по оздоровлению Мишину А.И. Я рассказала, что очень боюсь боли, но Александр Иванович мне сказал, что есть мягкая форма висцерального массажа. В процессе он очень осторожно работал, я не почувствовала дискомфорта, все страхи ушли сами собой. После всего курса массажа, я вдруг заметила, что стала по-другому питаться и меньше пить кофе. Спасибо Александру Мишину за деликатность и внимательность!
Кудряшова З.В. и Грибова Н.В., 15 Февраля 2017
Выражаем сердечную благодарность коллективу центра "Тибет" за внимательное отношение к посетителям. Особую благодарность хочется сказать доктору Фан за его высокий профессиональный опыт, за его "золотые" руки. Дай бог Вам всем здоровья и процветания.
Ирина Ивановна, 14 Февраля 2017
Спасибо "Тибет" за помощь нашей бабушке! Остеопороз, давление от погоды скачет, она еле двигалась. Что только не пробовали: травы, таблетки горстями, постоянно у врачей! По совету друзей обратились в "Тибет" на Свободе - и не пожалели! Доктор Ван Гоцзян кудесник, наша бабушка после сеанса иглоукалывания просто ожила! Перестала засиживаться дома, постоянно гуляет, ей действительно стало лучше! Огромное спасибо, мы Вам очень признательны, доктор Ван!
Степанов А., 26 Декабря 2016
Особое спасибо доктору Ван Гоцзян за его чуткое отношение к пациентам, за его волшебные руки - он творит чудеса - с помощью иглоукалывания поднимает людей на ноги. Отличный коллектив, внимательный, вежливый!
Гондарук Галина Григорьевна, 73 года, 28 Ноября 2016
В центр восточной медицины "Тибет" я обратилась 14 ноября 2016г. с болью в коленных суставах. Мне порекомендовали обратиться к массажисту Рудь Олегу Владимировичу. Он применил систему резонансного остеокинезиса, массаж коленных суставов, массаж кресцово-поясничного отделов позвоночника. Результат: прошла боль в коленях, прошёл дискомфорт в пояснично-кресцовой области, улучшилось состояние дыхательных путей (риносинусит). Я очень благодарна Олегу Владимировичу за внимательный, грамотный подход к моим заболеваниям и рекомендации на будущее.
Елена Серафимовна, 1959 г.р., 25 Ноября 2016
МРТ шейного отдела позвоночника: грыжи дисков С4/С5, С5/С6, со стенированием просвета позвоночного канала на соответствующих уровнях. УЗДГ ветвей дуги аорты с ЦДК: нарушение проходимости позвоночных артерий. Затруднение венозного оттока на момент осмотра. Диагноз невропатолога: хроническая ишемия головного мозга атеросклеротического, гипертонического генеза. Синдром вестибуло-атактических нарушений. Сосудистые головные боли. Шейный остеохондроз. С апреля 2016г. беспокоила постоянная боль в голове за правым ухом от шеи до виска. Головокружение, боль при движении шеей, при ходьбе и беге боль в плечах, руках, грудном отделе позвоночника. 7 ноября 2016г. обратилась в центр восточной медицины «Тибет» на Свободы 98. Лечащий доктор Рудь Олег Владимирович назначил массаж шейно-воротниковой зоны (10 сеансов), комплекс упражнений остеокинезиса (по несколько раз в день). После 2-х сеансов отмечены заметные улучшения, перестала кружиться голова, шея стала более подвижной и без боли. После 3-го сеанса при поворотах головы происходил хруст в шее, что приносило облегчение, тянущие боли за правым ухом прекратились. Дальнейшие сеансы еще более улучшили состояние: боли в шее и голове не беспокоят, появились лёгкость и подвижность. После окончания лечения остались очень незначительные болезненные ощущения в плечах и грудном отделе позвоночника при ходьбе и беге.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018
Для наших постоянных клиентов предлагаем сборы трав, собранных вручную. Более 20 видов сборов от разных болезней и недугов. Верьте в силу растений!
24 Августа 2018