Отзывы

Дергунов Л.Е., 28 Ноября 2017
Хожу на лечение к Мишину А.И., очень нравится подход и методика лечения. С каждым сеансом самочувствие становится все лучше. Спасибо.
Пчелинцева Г.В., 25 Ноября 2017
Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо коллективу центра "Тибет", особенно доктору Ван, женщинам администраторам, очень приятно, что есть такие люди. Большое спасибо всем Вам, и здоровья на долгие годы.
Волошенко О.Н., 24 Ноября 2017
Благодарю всех сотрудников центра "Тибет" за доброжелательность и внимание к пациентам. Здесь созданы все комфортные условия для принятия процедур, даже звучит прекрасная, успокаивающая музыка. Сейчас мои суставы чувствуют себя лучше, благодаря доктору Вану. Желаю всем сотрудникам центра "Тибет" счастья и благоденствия, и центру "Тибет" дальнейшего процветания. Также выражаю благодарность - Ирине, Ларисе.
Жунусова Н.И., 16 Ноября 2017
Хочу выразить огромное спасибо доктору Ван. Очень внимательный, чуткий. Я уже 3-й раз делаю иглоукалывание, мне очень помогает. Очень внимательные администраторы к пациентам. Всем огромное спасибо. Добра вам и здоровья.
Перевалова О.В., 16 Ноября 2017
Мне очень понравилась квалифицированная помощь врача Вана, его добросовестное с полной отдачей отношение к клиентам. Уровень знаний и умений в нетрадиционном лечении.
Лысов Н.М., 15 Ноября 2017
Обслуживание и лечение очень хорошее. Пришёл с болью, ушёл в отличной форме и с хорошим настроением.
Короткова Е.А., 09 Ноября 2017
Я от всего сердца благодарю коллектив клиники "Тибет". Что касается самой атмосферы клиники, то благожелательность, успокаивающая обстановка поражают входящего. Санитарно-гигиенические правила неукоснительно соблюдаются. Администраторы - приятные, улыбчивые люди, готовые всегда откликнуться на просьбу пациента. Что касается самого доктора Вана Гоцзяна, то могу сказать, что он обладает уникальными знаниями не только в нетрадиционной медицине, но и в официальной. Сами процедуры проводились профессионально, чётко, со знанием дела. Очень признательна за индивидуальный подход к каждому пациенту. С уважением и огромной признательностью, Короткова Е.А.
Ким К.А., 07 Ноября 2017
Я благодарю вас за хорошую работу. Не первый раз посещаю "Тибет". Внимательное отношение, а самое главное - это положительный результат от процедур. Отдельное спасибо доктору Вану.
Галина Григорьевна, 04 Ноября 2017
Я благодарю доктора Вана за его внимательное отношение. Я пользуюсь его услугами 2-ой раз и очень довольна.
Смолин Б.М., 27 Сентября 2017
Я обратился в "Центр тибетской медицины" после парализации левой ноги. Перед приходом сюда долго проходил лечение в поликлинике и других лечебных заведениях. Лечение проходил начиная с конца января. Поддавалось трудно. После долгих мучений я обратился в ваш центр. Сначала прошел лечение иглоукалыванием. Почувствовал некоторое облегчение. Продолжил лечение массажем. Улучшение началось с первых сеансов. Я начал ходить. С каждым днём всё лучше и лучше. Благодарю докторов Вана и Мишина А.И. за прекрасное лечение.Также благодарю весь персонал центра за внимание и доброту! Спасибо!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
С 20 апреля по 20 мая 2019 г. при единовременной оплате за наличный расчет действует 20% скидка на курс ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ, состоящий из 10 процедур.
12 Апреля 2019
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
01 Апреля 2019
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
12 Марта 2019