Отзывы

Ирина Александровна, 26 Января 2018
Огромное спасибо доктору Вану за проведенное лечение (иглорефлексотерапию). Доктор Ван отличается высоким профессионализмом. Хочется отметить его доброе и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за доброжелательность сотрудникам центра.
Копышова Т.Ф., 22 Января 2018
Мы, я и мой папа, благодарны доктору Вану за ту помощь, которую он оказал нам своим лечением. Дело в том, что у меня проблемы с позвоночником, и в наших поликлиниках мне не смогли оказать необходимую помощь. Я вообще, после их "лечения" с трудом передвигалась, а благодаря процедурам иглоукалывания, которые я периодически прохожу в "Тибете", я не только смогу нормально ходить, но и не испытываю болей в спине. А особенно, я ему благодарна за папу, которого он буквально вернул к жизни. Врачи только разводили руками, ведь он у меня с 1926 г.р., инвалид войны. Огромное спасибо!!!
Варес И.Ф., 15 Января 2018
Большое спасибо доктору Вану за чуткое отношение, профессионализм, желание и умение помочь, вылечить и поставить на ноги. Спасибо!
Младенцева Т., 05 Января 2018
Понравилось - хорошее отношение, эффективное лечение. Улучшилось самочувствие, прошла боль, скованность позвоночника, суставов. Спасибо большое!
Яичников А.Н., 27 Декабря 2017
Спасибо за помощь в лечении, за душевное отношение. Всех благ и здоровья всему коллективу в грядущем году.
Семья Сезюковых, 25 Декабря 2017
Выражаем большую благодарность врачу-диагносту Доможировой Ольге Сергеевне за квалифицированную помощь, понимание и отзывчивость. Наблюдаемся у нее с 2011 года. Очень довольны! Выражаем благодарность всем администраторам!
Архипов Ю.И., 21 Декабря 2017
Очень благодарен за хорошее обслуживание, внимание. Поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом. Желаю всем хорошего, крепкого здоровья!
Пучкова З.В., 12 Декабря 2017
Большое спасибо за лечение доктору Вану и обслуживающему персоналу. Обращаюсь уже не раз - всегда положительно.
Брагина Г.Н., 09 Декабря 2017
Большое спасибо доктору Вану за продление жизненной энергии, настроения, возвращения к работе и ко всему! Здоровья, здоровья, здоровья Вам, доктор Ван! Спасибо и Вам, девушки, за отличное обслуживание нас всех. Процветание вашему "Тибету"!
Ситников В.Н., 08 Декабря 2017
Я проделал десять сеансов иглотерапии и массажа. У меня очень болела поясница, а также был плохой сон. Сейчас боли прошли в спине, нормализовался сон, а также улучшилось общее состояние. Я очень благодарен доктору Вану. Как говорят, человек на своем месте. Просто великолепный специалист, который обладает большими знаниями. А также, я очень благодарен обслуживающему персоналу за чуткое отношение к клиентам.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Лечение детского СКОЛИОЗА с 30% скидкой. Акция действует с 01 по 30 июня 2019г.
27 Мая 2019
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
20 Мая 2019
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
15 Апреля 2019