Отзывы

Наталья, 01 Марта 2016
Обращаюсь в центр "Тибет" на улице Свободы, 98 с 2011 года, т.к. по-настоящему квалифицированную помощь могу получить только там, в поликлинике же получается только хождение по мукам. Здесь проведут индивидуальное обследование и здесь же индивидуально подберут лекарства (не аптечные). Лечат всё!!! Большое спасибо всему персоналу.
Илья, 08 Февраля 2016
Хочу поблагодарить за отличную работу центр Tибет. Очень чуткий подход к клиентам, грамотно и профессионально врачи отвечали на мои вопросы. Очень внимательны и всегда приветливы. Я с 2008г. занимаюсь дзюдо. С годами увеличилась физическая нагрузка на позвоночник, иногда были на соревнованиях травмы, растяжения. Всё время, когда проблема, еду в Тибет, 10 сеансов, и я снова на ногах. Уже много лет я пользуюсь услугами этого центра.
Максим, 30 Января 2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам иглотерапевтам центра восточной медицины Тибет. Год назад пришёл с диагнозом межрёберная невралгия, прошёл курс лечения 10 дней и забыл о болезни. Прошёл год, чувствуя себя прекрасно, время - это лучший показатель выполненной работы. Большое спасибо! ВЫ - действительно профессионалы своего дела!
Евгений, 27 Января 2016
Очень приятно посетить вашу клинику. И массаж очень профессиональный, чувствуется высокий уровень у специалистов. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо.
Мезикова Елена Валентиновна, пенсионер, 25 Декабря 2015
В данный момент я прохожу курс иглоукалывания у доктора Ван Гоцзян. Я очень благодарна ему за лечение и внимание, у него просто "золотые руки". После первой недели стала намного лучше себя чувствовать. Спасибо администрации за то, что провели акцию для пенсионеров!
Селькова Н., 16 Декабря 2015
Благодарю от всей души доктора Ван Гоцзян. Своими руками через иголочки он передает свое тепло и заботу, чтобы мы поправлялись. Мне этого заряда хватает надолго. Также от всей души благодарю всех сотрудников центра "Тибет" за внимание и заботу! Спасибо вам большое!
Семья Сезюковых-Галашевых, 28 Ноября 2015
Выражаем большую благодарность врачу-диагносту Доможировой Ольге Сергеевне за квалифицированную помощь, понимание и отзывчивость. Наблюдаемся у нее с 2011 года. Очень довольны! Выражаем благодарность всем администраторам!
Согрина Н.В., 27 Ноября 2015
Доктор Ван! Доктор Ван! Вы совсем не "шарлатан", А обычный гений! Невозможно, друзья, же, Обойтись без Вана. Он излечит, исцелит - Добрый доктор "Айболит"!
Наталья, 28 Сентября 2015
Я и моя семья являемся постоянными клиентами центра восточной медицины Тибет. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Скобцовой Ольге Борисовне, которая помогла найти и решить проблему здоровья нашей маленькой доченьки. Дочка постоянно болела, ловила каждую инфекцию, которая перетекала в бронхит, нас пугали врачи, что такими темпами мы сможем заработать бронхиальную астму. Чуть больше года назад мы первый раз прибежали в Тибет с нашей проблемой - больше бронхита у доченьки не было и это все благодаря Ольге Борисовне, которая является супер профессионалом своего дела и просто замечательным человеком. Очень замечательная у них диагностика организма, где за пару часов можно узнать про все свои проблемы в организме. Замечательные массажисты. Вообщем теперь мы ходим со всеми проблемами только в Тибет. Очень любим этот центр и всем друзьям и знакомым его рекомендуем!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Ольга, 23 Сентября 2015
Хочу выразить огромную благодарность Скобцовой Ольге Борисовне! Она для меня как ангел хранитель моих дочек! 3,5 года у нее постоянно наблюдаемся со старшей дочкой, а ей сейчас 6 лет. И я счастлива, что нашла такого "своего" доктора. А когда родилась вторая - то даже вопросов не было, тоже к ней! и только к ней!!! и другого педиатра не хочу! Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывающий особенность здоровья. Адекватное, грамотное лечение. Ничего "лишнего" никогда не прописывает. Дочки ее очень любят и с удовольствием к ней ходят. Очень внимательный, добрый доктор. Настоящий профессионал в своем деле!!!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Только с 25 мая по 5 июня бесплатная консультация ребёнка по лечению СКОЛИОЗА.
21 Мая 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28
30 Апреля 2018
Уважаемые клиенты! Ежедневно с 9 до 12 часов для вас проводят бесплатные консультации наши специалисты по висцеральному массажу (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.). Ждем вас по адресу: ул. Свободы, д. 98. Телефон для предварительной записи 237-98-22
17 Апреля 2018