Отзывы

Ванеева И.В., 30 Ноября 2017
Добралась в клинику "Тибет" с проблемами в шейно воротниковой зоне. Александр Иванович порекомендовал висцеральный массаж живота. Все боли были сняты, но необходимо регулярное посещение. Висцеральный массаж очень хорошо на меня подействовал. Я очень довольна! Спасибо! Муж обращался также в "Тибет" регулярно, также очень доволен.
Тарасенко О.П., 29 Ноября 2017
В центр "Тибет" я обратилась с болями в спине - защемление седалищного нерва. Боль ужасная, и помог мне избавиться от неё Олег Владимирович Рудь. Это внимательный и грамотный специалист. Олег Владимирович, спасибо Вам за чуткость, внимание, за Ваши "Золотые руки"! Спасибо Всему коллективу за теплоту и внимание! Всем здоровья и процветания!
Дергунов Л.Е., 28 Ноября 2017
Хожу на лечение к Мишину А.И., очень нравится подход и методика лечения. С каждым сеансом самочувствие становится все лучше. Спасибо.
Пчелинцева Г.В., 25 Ноября 2017
Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо коллективу центра "Тибет", особенно доктору Ван, женщинам администраторам, очень приятно, что есть такие люди. Большое спасибо всем Вам, и здоровья на долгие годы.
Волошенко О.Н., 24 Ноября 2017
Благодарю всех сотрудников центра "Тибет" за доброжелательность и внимание к пациентам. Здесь созданы все комфортные условия для принятия процедур, даже звучит прекрасная, успокаивающая музыка. Сейчас мои суставы чувствуют себя лучше, благодаря доктору Вану. Желаю всем сотрудникам центра "Тибет" счастья и благоденствия, и центру "Тибет" дальнейшего процветания. Также выражаю благодарность - Ирине, Ларисе.
Жунусова Н.И., 16 Ноября 2017
Хочу выразить огромное спасибо доктору Ван. Очень внимательный, чуткий. Я уже 3-й раз делаю иглоукалывание, мне очень помогает. Очень внимательные администраторы к пациентам. Всем огромное спасибо. Добра вам и здоровья.
Перевалова О.В., 16 Ноября 2017
Мне очень понравилась квалифицированная помощь врача Вана, его добросовестное с полной отдачей отношение к клиентам. Уровень знаний и умений в нетрадиционном лечении.
Лысов Н.М., 15 Ноября 2017
Обслуживание и лечение очень хорошее. Пришёл с болью, ушёл в отличной форме и с хорошим настроением.
Короткова Е.А., 09 Ноября 2017
Я от всего сердца благодарю коллектив клиники "Тибет". Что касается самой атмосферы клиники, то благожелательность, успокаивающая обстановка поражают входящего. Санитарно-гигиенические правила неукоснительно соблюдаются. Администраторы - приятные, улыбчивые люди, готовые всегда откликнуться на просьбу пациента. Что касается самого доктора Вана Гоцзяна, то могу сказать, что он обладает уникальными знаниями не только в нетрадиционной медицине, но и в официальной. Сами процедуры проводились профессионально, чётко, со знанием дела. Очень признательна за индивидуальный подход к каждому пациенту. С уважением и огромной признательностью, Короткова Е.А.
Ким К.А., 07 Ноября 2017
Я благодарю вас за хорошую работу. Не первый раз посещаю "Тибет". Внимательное отношение, а самое главное - это положительный результат от процедур. Отдельное спасибо доктору Вану.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
20 Декабря 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018