Отзывы

Архипов Ю.И., 21 Декабря 2017
Очень благодарен за хорошее обслуживание, внимание. Поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом. Желаю всем хорошего, крепкого здоровья!
Пучкова З.В., 12 Декабря 2017
Большое спасибо за лечение доктору Вану и обслуживающему персоналу. Обращаюсь уже не раз - всегда положительно.
Брагина Г.Н., 09 Декабря 2017
Большое спасибо доктору Вану за продление жизненной энергии, настроения, возвращения к работе и ко всему! Здоровья, здоровья, здоровья Вам, доктор Ван! Спасибо и Вам, девушки, за отличное обслуживание нас всех. Процветание вашему "Тибету"!
Ситников В.Н., 08 Декабря 2017
Я проделал десять сеансов иглотерапии и массажа. У меня очень болела поясница, а также был плохой сон. Сейчас боли прошли в спине, нормализовался сон, а также улучшилось общее состояние. Я очень благодарен доктору Вану. Как говорят, человек на своем месте. Просто великолепный специалист, который обладает большими знаниями. А также, я очень благодарен обслуживающему персоналу за чуткое отношение к клиентам.
Бессонова Л.С., 07 Декабря 2017
Я, Бессонова Л.С. очень довольна лечением в клинике. Доктор Ван очень хорошо провел лечение иглоукалыванием, очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо ему большое. Также обслуживающему персоналу большое спасибо.
семья Шибковых, 02 Декабря 2017
Спасибо! Большое спасибо доктору Ван! И девочкам! Очень внимательное отношение! Доброжелательность и внимание! Поздравляем с Наступающим Новым годом весь коллектив. Желаем вам и вашим семьям всего только хорошего, особенно здоровья. Будьте здоровы Вы, и нас будет кому лечить! Спасибо! С уважением и нежностью к Вам, наша семья.
Руденко Н.М., 01 Декабря 2017
Хочу выразить огромную благодарность Рудь Олегу Владимировичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо.
Бродягина Н.А., 01 Декабря 2017
Обратилась в центр с неврозом, слабостью, тремором в левой стороне. После первых 10 сеансов в августе этого года, заметила с течением времени, что стала более спокойна, увеличилась работоспособность. Пришла ещё на 10 сеансов. Надеюсь на дальнейшее улучшение. Отношение всего персонала доброе, тёплое, отзывчивое. Доктор Ван также очень внимателен. Спасибо!
Ванеева И.В., 30 Ноября 2017
Добралась в клинику "Тибет" с проблемами в шейно воротниковой зоне. Александр Иванович порекомендовал висцеральный массаж живота. Все боли были сняты, но необходимо регулярное посещение. Висцеральный массаж очень хорошо на меня подействовал. Я очень довольна! Спасибо! Муж обращался также в "Тибет" регулярно, также очень доволен.
Тарасенко О.П., 29 Ноября 2017
В центр "Тибет" я обратилась с болями в спине - защемление седалищного нерва. Боль ужасная, и помог мне избавиться от неё Олег Владимирович Рудь. Это внимательный и грамотный специалист. Олег Владимирович, спасибо Вам за чуткость, внимание, за Ваши "Золотые руки"! Спасибо Всему коллективу за теплоту и внимание! Всем здоровья и процветания!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
С 20 апреля по 20 мая 2019 г. при единовременной оплате за наличный расчет действует 20% скидка на курс ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ, состоящий из 10 процедур.
12 Апреля 2019
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
01 Апреля 2019
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
12 Марта 2019