Отзывы

Семья Смирновых, 18 Июля 2017
Мой муж два года мучился с болями в коленях, всё рвался в Карловы Вары. Его друг с работы летал на отдых и лечение в Чехию, вернувшись, был очень довольный результатами и рассказывал всем, как там он делал карбокситерапию. И вот я узнала, что в Тибете есть эта уникальная процедура. Записались, приехали на улицу Свободы, Тибет нашли сразу, дом был прямо за остановкой. Лечение проводила очень грамотный специалист Ирина Юрьевна. На четвёртый день муж сам достал тапок из-под кровати, впервые за последний год он смог встать коленями на жёсткий пол. Для нас это было долгожданным звонком на пути к выздоровлению. Все остальные дни он ездил на лечение без меня и приезжал оттуда с хорошим настроением. Сейчас прошёл месяц с момента лечения, и мы вспоминаем о боли в коленях как страшный сон. Спасибо Вам, уважаемый директор, что Вы помогли нам! Ведь для нашего лечения не надо было ехать в Карловы Вары и тратить огромные деньги. Хочу, чтобы люди знали, что у нас в городе есть такое уникальное лечение суставов – как карбокситерапия и прекрасный грамотный доктор Ирина Юрьевна.
Макс, 14 Июля 2017
Читаю отзывы и всё так классно. Я сам недавно лечил плечо и хочу сказать, что кому-то нравится запах благовоний, а меня тошнит. На третий день лечения я подошел к администраторам и попросил, чтобы не зажигали к моему приходу. И слава богу, они меня услышали. Дальше лечиться было легче. Всегда под иголками хотелось спать, но слышимость разговоров людей по телефону обламывало. Везде таблички «выключать телефон», но люди не понимают. А администраторы не контролируют этот вопрос. Возьмите на заметку. А в целом иголки помогают хорошо, и китаец там тоже нормальный. Всё понимает и классно лечит.
Юлия, 28 лет, 03 Июля 2017
Спасибо Мишину Александру Ивановичу!! Ощущения после висцерального массажа нереальные! Ушли газы, бурление, вздутие живота. Я просто летала! Понравилось, что во время процесса массажист объясняет, что и как делает - все просто, доступно и понятно. В результате лучше понимаешь свой организм. Теперь только к нему буду ходить. Отдельную благодарность выражаю дирекции центра «Тибет» за хороший подбор специалистов!
Марина 48 лет, 29 Июня 2017
Девочки, какая прелесть карбокситерапия! Как раньше я про это не знала! За шесть сеансов я убрала глубокие морщины на лице. Спасибо моему косметологу, что она посоветовала сделать такую процедуру в Тибете. Это безопасно, не больно и очень эффективно. Всем, кто хочет избавиться от морщин, не слушайте, что вам поможет только ботокс. Идите в «Тибет» на улице Свободы, 98. Вы останетесь довольны!
Семен 21 год, 26 Июня 2017
Хочу поблагодарить центр восточной медицины Тибет за лечение моей бабушки. Много лет у нее болели колени, и куда только она не обращалась, что только не делала. И капусту прикладывала, и лопух и т.д. Друг посоветовал обратиться в Тибет на Свободе, где лечился сам и лечил своего отца у доктора Ван Гоцзян (как оказалось прикольный китаец – всегда улыбается). Встретили нас хорошо. С первого сеанса иглоукалывания бабушке стало легче, к концу курса она могла работать в саду. Она была очень благодарна за то, что я привел ее именно в Тибет. Друзья, иглоукалывание – это сила!
Лариса, 21 Июня 2017
Хочу сказать спасибо Лемесевой Ирине Юрьевне! Сколько отец ходил по врачам, никто ничего не мог сказать толком, и вот, мне посоветовала подруга с работы сходить на улицу Свободы, в Тибет. Ей там очень помогли. И вот мы пришли в Тибет – очень прикольное место. Всё красиво, китайская музыка и лёгкий аромат благовоний сняли напряжение первой встречи. Нам повезло, было «окошко», кто-то не пришел и через 25 минут доктор нас приняла. Диагностика шла спокойно, и доктор объясняла нам всё, что она делала за 1.5 часа. От Ирины Юрьевны мы узнали больше, чем в поликлиниках почти за полгода. Доктор не только провела диагностику и назначила лечение, объяснила, как лучше поступать в разных ситуациях, но и в целом зарядила оптимизмом! Всё круто, отец воспрял, что не всё так страшно и есть методы лечения. Я счастлива! Тибет вернул нам веру в то, что есть хорошие доктора!!
Максим 31г., 20 Июня 2017
Обратился в Тибет на Свободе с болью в спине, оказалось что лечение могу начать сразу. Принимал доктор из Китая. Сама процедура недолгая - с полчасика, в общем прошел десятидневный курс. Ощущение облегчения появилось к середине курса! А в конце еще бонус получил! Понравилось все – сама атмосфера в центре, всегда играет спокойная музыка и ненавязчивый запах благовоний. Результатом лечения я доволен. С удовольствием приду на повторный курс. Грыжа больше не беспокоит. Спасибо!!
Смирнов, 19 Июня 2017
Хочу поделиться ощущениями, которые я испытал в центре Восточной медицины «Тибет» на Свободы 98. Прошел шесть сеансов массажа ног. После каждой процедуры как будто летишь. Ушла вся отечность, обувь стала по размеру. Нервы стали спокойнее и вообще, мне нравится уровень обслуживания и атмосфера в центре. Очень хороший специалист Лев Владимирович. Не лезет с пустыми разговорами и дает возможность отдохнуть и расслабится. Массаж ног – идеальный вариант для подарка хорошему человеку.
Колпакова Людмила, 43г., 08 Июня 2017
Выражаю глубокую благодарность этому замечательному центру на улице Свободы, только там смогли разобраться с нашей проблемой. Много лет ребенок страдал, и никто не мог нам помочь, столько денег на бесполезные лекарства и мучения в очередях. В «Тибете» нашли причину заболевания дочки за полтора часа диагностики. Умнейший доктор Ольга Сергеевна провела диагностику, нашла причину нашего недуга. Как жалко потерянное время, которое мы потратили, обращаясь в госмедицину.
Ильдус, 42 года, 05 Июня 2017
Обратился в «Тибет» с вопросом о курении. Сказали, что есть специальный курс иглоукалывания, который рассчитан на 8 дней. Принимал меня доктор Ван Гоцзян. Уже после 1 сеанса у меня спала тяга, к восьмому дню уменьшилось количество сигарет - с 1 пачки в день до половины пачки. Ко всему прочему, у меня были проблемы со слухом. Уже после 3 сеанса иглоукалывания, я заметил улучшение, я стал понимать, что мне говорят на большом расстоянии. Не смотря на то, что данный вопрос мы с доктором Ван не обсуждали, его процедуры иглоукалывания помогли не только с курением, но и со здоровьем; ведь я заметил, что у меня не стало отдышки и в целом стало легче ходить. Считаю для себя открытием данного специалиста, очень ему благодарен. Да и вообще, в центре очень уютно, весь персонал внимателен и чутко относится к тому, как себя чувствуешь. Спасибо!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018
Для наших постоянных клиентов предлагаем сборы трав, собранных вручную. Более 20 видов сборов от разных болезней и недугов. Верьте в силу растений!
24 Августа 2018