Отзывы

Павлушкина А.Е., 17 Февраля 2018
Хочу поблагодарить от всей души доктора Вана за проведенное лечение. После сеансов иглоукалывания перестали мучить боли тройничного нерва. Врачи не могли мне помочь в течении 2 лет. Желаю доктору Вану здоровья, семейного благополучия, процветания и счастья! Спасибо Вам большое!
Коливешко А.А., 16 Февраля 2018
Большое спасибо! За внимание, за высокий профессионализм, Олегу Владимировичу Рудь!
Харлова Т.Н., 06 Февраля 2018
Выражу свою и своей семьей благодарность доктору Вану, за его чуткое внимание, доброту, искренность, любовь, понимание к нам пациентам. Со дня открытия Вашего центра я пациент вашего центра. Все время лечусь у любимого доктора Вана. Забыла за мази и уколы, благодаря ему. Здоровье ему и его семье, любви, счастья, хорошей погоды в его доме. Чтобы никогда не болели его "золотые ручки". Долгих здоровых лет ему жизни! Пусть для него всю жизнь светит яркое солнышко. С уважением, пациентка фельдшер Харлова Т.Н.
Хрусталева В.А., 01 Февраля 2018
Хочу выразить свою сердечную благодарность доктору Вану за высочайший профессионализм и индивидуальный подход. Я много слышала от своей сестры о замечательных результатах после массажа и иглоукалывания. Решила приехать на лечение к доктору Вану из Москвы. Все мои ожидания не просто оправдались, лечение дало великолепный результат. У доктора Вана не только "золотые руки", но и чуткое сердце. Желаю доктору Вану и всему коллективу крепкого здоровья, радости, добра и мира. С глубоким уважением и бесконечной признательностью, Вера Алексеевна
Ирина Александровна, 26 Января 2018
Огромное спасибо доктору Вану за проведенное лечение (иглорефлексотерапию). Доктор Ван отличается высоким профессионализмом. Хочется отметить его доброе и чуткое отношение к пациентам. Спасибо за доброжелательность сотрудникам центра.
Копышова Т.Ф., 22 Января 2018
Мы, я и мой папа, благодарны доктору Вану за ту помощь, которую он оказал нам своим лечением. Дело в том, что у меня проблемы с позвоночником, и в наших поликлиниках мне не смогли оказать необходимую помощь. Я вообще, после их "лечения" с трудом передвигалась, а благодаря процедурам иглоукалывания, которые я периодически прохожу в "Тибете", я не только смогу нормально ходить, но и не испытываю болей в спине. А особенно, я ему благодарна за папу, которого он буквально вернул к жизни. Врачи только разводили руками, ведь он у меня с 1926 г.р., инвалид войны. Огромное спасибо!!!
Варес И.Ф., 15 Января 2018
Большое спасибо доктору Вану за чуткое отношение, профессионализм, желание и умение помочь, вылечить и поставить на ноги. Спасибо!
Младенцева Т., 05 Января 2018
Понравилось - хорошее отношение, эффективное лечение. Улучшилось самочувствие, прошла боль, скованность позвоночника, суставов. Спасибо большое!
Яичников А.Н., 27 Декабря 2017
Спасибо за помощь в лечении, за душевное отношение. Всех благ и здоровья всему коллективу в грядущем году.
Семья Сезюковых, 25 Декабря 2017
Выражаем большую благодарность врачу-диагносту Доможировой Ольге Сергеевне за квалифицированную помощь, понимание и отзывчивость. Наблюдаемся у нее с 2011 года. Очень довольны! Выражаем благодарность всем администраторам!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
С 20 апреля по 20 мая 2019 г. при единовременной оплате за наличный расчет действует 20% скидка на курс ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ, состоящий из 10 процедур.
12 Апреля 2019
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
01 Апреля 2019
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
12 Марта 2019