Отзывы

Ким К.А., 07 Ноября 2017
Я благодарю вас за хорошую работу. Не первый раз посещаю "Тибет". Внимательное отношение, а самое главное - это положительный результат от процедур. Отдельное спасибо доктору Вану.
Галина Григорьевна, 04 Ноября 2017
Я благодарю доктора Вана за его внимательное отношение. Я пользуюсь его услугами 2-ой раз и очень довольна.
Смолин Б.М., 27 Сентября 2017
Я обратился в "Центр тибетской медицины" после парализации левой ноги. Перед приходом сюда долго проходил лечение в поликлинике и других лечебных заведениях. Лечение проходил начиная с конца января. Поддавалось трудно. После долгих мучений я обратился в ваш центр. Сначала прошел лечение иглоукалыванием. Почувствовал некоторое облегчение. Продолжил лечение массажем. Улучшение началось с первых сеансов. Я начал ходить. С каждым днём всё лучше и лучше. Благодарю докторов Вана и Мишина А.И. за прекрасное лечение.Также благодарю весь персонал центра за внимание и доброту! Спасибо!
Шульц Т.В., 25 Сентября 2017
После приёма иголок на спину, стала чувствовать себя намного лучше. Шея перестала болеть. После массажа в области живота, улучшилось самочувствие. Большое спасибо центру! Докторам! Также спасибо администраторам за тёплое отношение к посетителям.
Эратиада Романова, 08 Августа 2017
Значительно лучше стала себя чувствовать после 10 сеансов иглоукалывания. А после сеансов у доктора Мишина я просто летаю. Огромное спасибо доктору Вану, а Александру Ивановичу отдельная благодарность за его золотые ручки и очень чуткое и внимательное отношение к нам. Дай бог ему здоровья и благополучия! И еще хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал за их слаженную работу и заботу! Спасибо!!!
Ворзанова Лариса Юрьевна, 22 Июля 2017
Хочу выразить благодарность и восхищение профессионализмом массажиста Александра Ивановича! Спасибо за его волшебные руки и необыкновенную технику массажа. Он умеет находить самые болезненные точки и тут же снимать боль. После процедуры чувствуется такая легкость в больных мышцах! Хочется жить! Также хочу выразить благодарность доктору Ван!!! Уже на 5 процедуре иглоукалывания у меня изменилось состояние моей спины и т/б суставов. Я могу много ходить и не чувствовать такой боли, как раньше. Спасибо огромное, что доктор Ван вернул мне подвижность моего тела! Огромное спасибо за внимание, профессионализм и решение проблем со здоровьем!
И.А.Дик, 22 Июля 2017
Выражаю большую благодарность коллективу центра и отдельно массажисту Александру Ивановичу Мишину за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Благодаря его советам и чутким умелым рукам мои проблемы стали уходить. Большое спасибо.
Павлюх Петр Петрович, 20 Июля 2017
В вашей клинике я впервые поражен доброжелательностью и отношением к нашим проблемам и к нашим просьбам. Получил огромный задор и установку на оздоровление и почувствовал на себе. Великолепная работа доктора Вана , отличная работа массажиста Александра Ивановича, его чуткое отношение к своим пациентам, и вообще вся работа вашей клиники на высоком профессиональном уровне. Огромное вам спасибо за вашу работу, побольше клиентов, добра и процветания.
Михайлина А.Н., 19 Июля 2017
Выражаю сердечную благодарность Александру Ивановичу Мишину за его внимательную заботу, работу, выходишь и летаешь после его процедур. Так же большое спасибо доктору Вану за его чуткое внимание к пациентам, я не первый раз посещаю клинику "Тибет", просто хочется пожелать и им доброго здоровья. И так же большое спасибо администраторам этой клиники за чуткое внимание к пациентам. Большое вам спасибо, что вы даете людям надежду, веру во всем. Долгих лет вам жизни, семейного благополучия, и всего самого доброго от нас клиентов.
Семья Смирновых, 18 Июля 2017
Мой муж два года мучился с болями в коленях, всё рвался в Карловы Вары. Его друг с работы летал на отдых и лечение в Чехию, вернувшись, был очень довольный результатами и рассказывал всем, как там он делал карбокситерапию. И вот я узнала, что в Тибете есть эта уникальная процедура. Записались, приехали на улицу Свободы, Тибет нашли сразу, дом был прямо за остановкой. Лечение проводила очень грамотный специалист Ирина Юрьевна. На четвёртый день муж сам достал тапок из-под кровати, впервые за последний год он смог встать коленями на жёсткий пол. Для нас это было долгожданным звонком на пути к выздоровлению. Все остальные дни он ездил на лечение без меня и приезжал оттуда с хорошим настроением. Сейчас прошёл месяц с момента лечения, и мы вспоминаем о боли в коленях как страшный сон. Спасибо Вам, уважаемый директор, что Вы помогли нам! Ведь для нашего лечения не надо было ехать в Карловы Вары и тратить огромные деньги. Хочу, чтобы люди знали, что у нас в городе есть такое уникальное лечение суставов – как карбокситерапия и прекрасный грамотный доктор Ирина Юрьевна.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Уважаемые клиенты! Ежедневно с 9 до 12 часов для вас проводят бесплатные консультации наши специалисты по висцеральному массажу (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.). Ждем вас по адресу: ул. Свободы, д. 98. Телефон для предварительной записи 237-98-22
01 Декабря 2017
Для наших постоянных клиентов предлагаем сборы трав, собранных вручную. Более 20 видов сборов от разных болезней и недугов. Верьте в силу растений!
17 Ноября 2017
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28
15 Сентября 2017