Отзывы

Варес И.Ф., 15 Января 2018
Большое спасибо доктору Вану за чуткое отношение, профессионализм, желание и умение помочь, вылечить и поставить на ноги. Спасибо!
Младенцева Т., 05 Января 2018
Понравилось - хорошее отношение, эффективное лечение. Улучшилось самочувствие, прошла боль, скованность позвоночника, суставов. Спасибо большое!
Яичников А.Н., 27 Декабря 2017
Спасибо за помощь в лечении, за душевное отношение. Всех благ и здоровья всему коллективу в грядущем году.
Архипов Ю.И., 21 Декабря 2017
Очень благодарен за хорошее обслуживание, внимание. Поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом. Желаю всем хорошего, крепкого здоровья!
Пучкова З.В., 12 Декабря 2017
Большое спасибо за лечение доктору Вану и обслуживающему персоналу. Обращаюсь уже не раз - всегда положительно.
Брагина Г.Н., 09 Декабря 2017
Большое спасибо доктору Вану за продление жизненной энергии, настроения, возвращения к работе и ко всему! Здоровья, здоровья, здоровья Вам, доктор Ван! Спасибо и Вам, девушки, за отличное обслуживание нас всех. Процветание вашему "Тибету"!
Ситников В.Н., 08 Декабря 2017
Я проделал десять сеансов иглотерапии и массажа. У меня очень болела поясница, а также был плохой сон. Сейчас боли прошли в спине, нормализовался сон, а также улучшилось общее состояние. Я очень благодарен доктору Вану. Как говорят, человек на своем месте. Просто великолепный специалист, который обладает большими знаниями. А также, я очень благодарен обслуживающему персоналу за чуткое отношение к клиентам.
Бессонова Л.С., 07 Декабря 2017
Я, Бессонова Л.С. очень довольна лечением в клинике. Доктор Ван очень хорошо провел лечение иглоукалыванием, очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо ему большое. Также обслуживающему персоналу большое спасибо.
семья Шибковых, 02 Декабря 2017
Спасибо! Большое спасибо доктору Ван! И девочкам! Очень внимательное отношение! Доброжелательность и внимание! Поздравляем с Наступающим Новым годом весь коллектив. Желаем вам и вашим семьям всего только хорошего, особенно здоровья. Будьте здоровы Вы, и нас будет кому лечить! Спасибо! С уважением и нежностью к Вам, наша семья.
Руденко Н.М., 01 Декабря 2017
Хочу выразить огромную благодарность Рудь Олегу Владимировичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*