Отзывы

Давлетбаева Ю., пенсионер, 06 Февраля 2014
Спасибо за акцию для пенсионеров! Спасибо докторам Ван Гоцзян и Гао Синь. Спасибо всему персоналу и организаторам акции!
Литвяк Людмила Кирилловна 74 года, 31 Января 2014
Я болею уже 5 лет - немеют пальцы на левой руке, не сплю по ночам. Делала много уколов, физиотерапию и все безрезультатно. Решила пройти курс иглоукалывания у врача Вана Гоцзяна. Мне врач очень понравился своей добротой, поставит иглы и через несколько минут зайдет иглы прокрутить, после иголочек сделает массаж. Большое ему спасибо!
Костина Л.Д., 27 Января 2014
Очень благодарна Вашему Центру! А именно врачу Гао Синь. После курса иглоукалывания я ощущаю снова себя полноценным человеком, здоровье улучшилось - за чем и приходила. Собираюсь еще прийти. Спасибо большое за лечение - врач знает свое дело. Спасибо за человеческое доброе отношение! Очень внимательна врач-невролог Дробинина Ольга Александровна, все выслушала, посоветовала. Спасибо большое всем!
Людмила Александровна, 27 Января 2014
Я прошла курс иглоукалывания у доктора Вана Гоцзяна. После лечения чувствую себя хорошо. Большое спасибо восточной медицине! Очень понравилось и обслуживание. Весь медицинский персонал вежливый и внимательный. На любые вопросы получаешь доступные ответы.
Кузнецова Людмила Андреевна, 27 Января 2014
Очень благодарна восточной медицине, особенно врачу Вану Гоцзяну, который мне проделал курс 10 сеансов иглоукалывания. Состояние явно улучшилось. Очень благодарна всем!
О.Ф.Казанцева, 10 Ноября 2013
Спасибо, доктор Азим, за Ваши волшебные ручки, которые дают людям видеть мир во всех его красках. После курса лечения улучшилось состояние глаз: прошло чувство тяжести, рези, тумана, появилось чувство света, яркости!
Королева В.И., 10 Ноября 2013
Я попала чисто случайно на лечение к д. Азиму. Очень довольна лечением. Получила сразу неплохой результат. Я стала лучше видеть, ярче стала различать лица людей на улице, раньше этого не видела. Огромное спасибо доктору Азиму!
Марина Евгеньевна, 16 Августа 2013
У моего ребенка, 9 лет, врожденный астигматизм. Неоднократно проходили курсовое лечение в офтальмологических центрах, но безрезультатно. Уже после 3 сеанса ребенок почувствовал значительные улучшения зрения и общего состояния здоровья, а после 5-го начал читать вывески на расстоянии 150м, хотя раньше дальше 30-50 м не видел. От всей души благодарю доктора Азима за столь эффективное лечение и внимательное отношение к пациентам!
Людмила Николаевна, 1937 г.р., 16 Августа 2013
Пришла к д.Азиму с глаукомой обеих глаз, один глаз не видит совсем, поле зрения отсутствует. После приема процедур в количестве 7, невидящий глаз стал видеть движение рук. Продолжу лечение в следующий приезд д.Азима. Выражаю благодарность доктору за его очень трудоемкую работу, так необходимую нам, пациентам!
Сергей Владимирович, 16 Августа 2013
Обратился с проникающим ранением глаза, удален хрусталик, рваная рана роговицы, атрофия глазного нерва. Диагноз - полная потеря зрения левого глаза. После первого курса лечения у д. Азима состояние глаза стабилизировалось, перестала прогрессировать атрофия нерва, быстрее стали восстанавливаться рубцы на роговицы. Даже при отсутствии хрусталика улучшилось контурное и световое видение. Особенно хочется отметить, что перед началом лечения доктор не дает никаких гарантий, он кропотливо с полной отдачей проводит лечение каждого пациента, которое в итоге приводит к удивительным результатам!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
20 Декабря 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018