Отзывы

Илья, 08 Февраля 2016
Хочу поблагодарить за отличную работу центр Tибет. Очень чуткий подход к клиентам, грамотно и профессионально врачи отвечали на мои вопросы. Очень внимательны и всегда приветливы. Я с 2008г. занимаюсь дзюдо. С годами увеличилась физическая нагрузка на позвоночник, иногда были на соревнованиях травмы, растяжения. Всё время, когда проблема, еду в Тибет, 10 сеансов, и я снова на ногах. Уже много лет я пользуюсь услугами этого центра.
Максим, 30 Января 2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам иглотерапевтам центра восточной медицины Тибет. Год назад пришёл с диагнозом межрёберная невралгия, прошёл курс лечения 10 дней и забыл о болезни. Прошёл год, чувствуя себя прекрасно, время - это лучший показатель выполненной работы. Большое спасибо! ВЫ - действительно профессионалы своего дела!
Евгений, 27 Января 2016
Очень приятно посетить вашу клинику. И массаж очень профессиональный, чувствуется высокий уровень у специалистов. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо.
Мезикова Елена Валентиновна, пенсионер, 25 Декабря 2015
В данный момент я прохожу курс иглоукалывания у доктора Ван Гоцзян. Я очень благодарна ему за лечение и внимание, у него просто "золотые руки". После первой недели стала намного лучше себя чувствовать. Спасибо администрации за то, что провели акцию для пенсионеров!
Селькова Н., 16 Декабря 2015
Благодарю от всей души доктора Ван Гоцзян. Своими руками через иголочки он передает свое тепло и заботу, чтобы мы поправлялись. Мне этого заряда хватает надолго. Также от всей души благодарю всех сотрудников центра "Тибет" за внимание и заботу! Спасибо вам большое!
Согрина Н.В., 27 Ноября 2015
Доктор Ван! Доктор Ван! Вы совсем не "шарлатан", А обычный гений! Невозможно, друзья, же, Обойтись без Вана. Он излечит, исцелит - Добрый доктор "Айболит"!
Наталья, 28 Сентября 2015
Я и моя семья являемся постоянными клиентами центра восточной медицины Тибет. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Скобцовой Ольге Борисовне, которая помогла найти и решить проблему здоровья нашей маленькой доченьки. Дочка постоянно болела, ловила каждую инфекцию, которая перетекала в бронхит, нас пугали врачи, что такими темпами мы сможем заработать бронхиальную астму. Чуть больше года назад мы первый раз прибежали в Тибет с нашей проблемой - больше бронхита у доченьки не было и это все благодаря Ольге Борисовне, которая является супер профессионалом своего дела и просто замечательным человеком. Очень замечательная у них диагностика организма, где за пару часов можно узнать про все свои проблемы в организме. Замечательные массажисты. Вообщем теперь мы ходим со всеми проблемами только в Тибет. Очень любим этот центр и всем друзьям и знакомым его рекомендуем!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Ольга, 23 Сентября 2015
Хочу выразить огромную благодарность Скобцовой Ольге Борисовне! Она для меня как ангел хранитель моих дочек! 3,5 года у нее постоянно наблюдаемся со старшей дочкой, а ей сейчас 6 лет. И я счастлива, что нашла такого "своего" доктора. А когда родилась вторая - то даже вопросов не было, тоже к ней! и только к ней!!! и другого педиатра не хочу! Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывающий особенность здоровья. Адекватное, грамотное лечение. Ничего "лишнего" никогда не прописывает. Дочки ее очень любят и с удовольствием к ней ходят. Очень внимательный, добрый доктор. Настоящий профессионал в своем деле!!!
Полина, 18 Августа 2015
Мучилась с болью в спине. Ходила пол года по разным центрам, в больницу, к массажистам. Никто не мог точно назвать диагноз и просто вытягивали деньги. Знакомая посоветовала центр Тибет. Я была приятно удивлена точностью диагноза-межпозвоночная грыжа. Теперь хожу на лечение только в этот центр, советую всем знакомым и родственникам. Действительно помогли, спасибо!
Пациентка, 56 лет, 11 Июня 2015
Поразила точность диагностики.
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму от 750 руб.
20 Декабря 2018
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018