Отзывы

Ирина Николаевна, 23 Ноября 2016
Обратилась в ваш Центр по совету знакомых и не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего Центра доктору-массажисту Александру Ивановичу и иглорефлексотерапевту Ван Гоцзян. Спасибо за их доброе отношение к своим пациентам, за квалифицированную помощь, за внимание к нам, ведь когда человек недомогает, он ждет от врача помощи. Пусть они будут здоровы и успешны! Пусть их профессионализм и отзывчивость всегда радует нас! С уважением, от чистого сердца низкий им поклон!
Ирина Михайловна, 21 Ноября 2016
Выражаю благодарность доктору Ван Гоцзян за его умелые и добрые руки, а также врачам и всему персоналу за отзывчивость и помощь, которую все мы ждём от мала до велика. Благодаря доктору Ван Гоцзян я опять на ногах!
Сара Хакимовна, 04 Ноября 2016
Благодарность доктору Ван Гоцзян за его уважение, чуткое внимание. Желаю доктору Ван здоровья, всю жизнь пусть Господь хранит его во всём! Желаю всему персоналу центра восточной медицины "Тибет" благополучия. Спасибо за вашу Акцию для пенсионеров на иглоукалывание!
Владимир Борисович, 18 Июля 2016
Как постоянный пациент центра восточной медицины "Тибет", хочу отметить спокойную доброжелательную обстановку, приветливых администраторов. Особо хочу отметить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ работу массажиста Олега Владимировича. После 3 сеанса ощутил помолодевшую спину!
Лариса Петровна, пенсионер, 26 Апреля 2016
Я прошла курс лечения иглоукалывания и хочу выразить благодарность доктору Ван Гоцзян, всем сотрудникам и руководству за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за создание тёплой доброжелательной атмосферы в центре, за Акцию для пенсионеров. Особо благодарю администраторов за внимательное отношение к людям. Желаю центру "Тибет" процветания и дальнейшего развития!
Наталья, 01 Марта 2016
Обращаюсь в центр "Тибет" на улице Свободы, 98 с 2011 года, т.к. по-настоящему квалифицированную помощь могу получить только там, в поликлинике же получается только хождение по мукам. Здесь проведут индивидуальное обследование и здесь же индивидуально подберут лекарства (не аптечные). Лечат всё!!! Большое спасибо всему персоналу.
Илья, 08 Февраля 2016
Хочу поблагодарить за отличную работу центр Tибет. Очень чуткий подход к клиентам, грамотно и профессионально врачи отвечали на мои вопросы. Очень внимательны и всегда приветливы. Я с 2008г. занимаюсь дзюдо. С годами увеличилась физическая нагрузка на позвоночник, иногда были на соревнованиях травмы, растяжения. Всё время, когда проблема, еду в Тибет, 10 сеансов, и я снова на ногах. Уже много лет я пользуюсь услугами этого центра.
Максим, 30 Января 2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам иглотерапевтам центра восточной медицины Тибет. Год назад пришёл с диагнозом межрёберная невралгия, прошёл курс лечения 10 дней и забыл о болезни. Прошёл год, чувствуя себя прекрасно, время - это лучший показатель выполненной работы. Большое спасибо! ВЫ - действительно профессионалы своего дела!
Евгений, 27 Января 2016
Очень приятно посетить вашу клинику. И массаж очень профессиональный, чувствуется высокий уровень у специалистов. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо.
Мезикова Елена Валентиновна, пенсионер, 25 Декабря 2015
В данный момент я прохожу курс иглоукалывания у доктора Ван Гоцзян. Я очень благодарна ему за лечение и внимание, у него просто "золотые руки". После первой недели стала намного лучше себя чувствовать. Спасибо администрации за то, что провели акцию для пенсионеров!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018
Для наших постоянных клиентов предлагаем сборы трав, собранных вручную. Более 20 видов сборов от разных болезней и недугов. Верьте в силу растений!
24 Августа 2018