Отзывы

Магафурова А.А., 21 Ноября 2018
Обратилась я в клинику "Тибет" при постоянной боли в лопатках и шее. Доктор Александр Иванович посоветовал начать делать массаж живота. На моё большое удивление после массажа живота, именно его, боль уходила. После нескольких процедур мой организм наотрез отказался от кофе (стало тошнить от него), хотя раньше я его пила по 3-4 чашки в течение дня. Общее самочувствие стало лучше, как-то спокойнее. Эффект от массажа заметен, спасибо вам большое.
Рябова В.С., 13 Ноября 2018
Я, Рябова Валентина Степановна, очень благодарна Александру Ивановичу за его доброе отношение, за понимание, за советы и за хорошую работу. Я осталась очень благодарна Александру Ивановичу.
Касьянова С.В., 12 Ноября 2018
Прошла курс висцерального массажа по системе А. Огулова у Мишина Александра Ивановича. Хочется сказать большое спасибо. Приятная расслабляющая атмосфера (интерьер, ароматы, музыка), тактичные приветливые сотрудники. И, конечно, Александр Иванович - профессионал своего дела, выше всяких похвал. Зарядилась энергией, получила заряд бодрости и здоровья. Ещё раз благодарю ваш центр за всё!
Хайрзаманова, 09 Ноября 2018
Благодарю Олега Владимировича Рудь за человеческий подход и отношение. Не располагая временем, я получила за 5 рабочих дней облегчение не только физическое: улучшение самочувствия, поднятие тонуса, улучшение настроения. И такая радость от того, что в "обновлённом" состоянии я снова могу выйти на работу и продолжать трудиться. Ещё раз убедившись, что позвоночник - это древо жизни, благодарю за своё самочувствие. Когда человек на своём месте - столько полезного он может принести людям! Здоровья Вам и плодотворного труда! Спасибо центру "Тибет" за такой приём и гостеприимство.
Поблагуева Н.П., 08 Ноября 2018
Хочу поблагодарить сотрудников центра "Тибет" за добросовестную работу, трепетное отношение к пациентам, доброту и чуткость. Отдельное спасибо Мишину Александру Ивановичу за профессионализм и знание висцеральной терапии, так держать! Большое спасибо и наилучшие пожелания в работе и процветания!
Петровская, 02 Ноября 2018
Большое спасибо доктору Вану. Уже после второго сеанса самочувствие улучшилось, перестала кружиться голова. Обстановка в салоне приятная, все доброжелательные. Спасибо.
Заварухин М.Ю., 01 Ноября 2018
Выражаю огромную благодарность доктору Вану и массажисту Анатолию Александровичу за их труд и заботу, которые помогли мне вновь встать на ноги. Спасибо за всё.
Синютина Е.В., 14 Октября 2018
Я очень благодарна Александру Ивановичу за его работу, за его руки. Благодаря Александру Ивановичу моя дочка и я чувствуем себя просто замечательно! Я дочку первый раз привела на массаж, и мы очень довольны, что попали именно к Александру Ивановичу. Во-первых, он очень умный, рассудительный и интересный человек и профессионал своего дела! После его работы очень ощущается прилив сил и энергии, повышается настроение. Спасибо Вам, Александр Иванович за всё, что Вы делаете для людей!
Чехрева А.Ю., 05 Октября 2018
Большое спасибо и дай бог здоровья Мишину Александру Ивановичу. Он действительно профессионал своего дела и очень замечательный человек. Всё, что он делает чувствуется, что это с любовью. Мне 47 лет, а я в первый раз в своей жизни встречаю такого специалиста.
Панова Г.В., 24 Сентября 2018
Спасибо огромное Олегу Владимировичу, он действительно мастер своего дела и очень хороший человек. Он заряжает положительной энергией и после сеанса становится не только физически лучше, но и приходит душевное спокойствие. Я очень благодарна администраторам за внимательное отношение ко мне. Спасибо! Удачи!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28. Китайский врач принимает по будням с 9-00 до 16-30 час. и в субботу с 9-00 до 12-30 час.
31 Августа 2018
Уважаемые клиенты! Наши специалисты по висцеральной терапии (массажу внутренних органов по методу профессора Огулова А.Т.) ждут вас ЕЖЕДНЕВНО по адресу: ул. Свободы, д. 98. Запись по телефону 237-98-22.
27 Августа 2018
Для наших постоянных клиентов предлагаем сборы трав, собранных вручную. Более 20 видов сборов от разных болезней и недугов. Верьте в силу растений!
24 Августа 2018