Отзывы

Эратиада Романова, 08 Августа 2017
Значительно лучше стала себя чувствовать после 10 сеансов иглоукалывания. А после сеансов у доктора Мишина я просто летаю. Огромное спасибо доктору Вану, а Александру Ивановичу отдельная благодарность за его золотые ручки и очень чуткое и внимательное отношение к нам. Дай бог ему здоровья и благополучия! И еще хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал за их слаженную работу и заботу! Спасибо!!!
Ворзанова Лариса Юрьевна, 22 Июля 2017
Хочу выразить благодарность и восхищение профессионализмом массажиста Александра Ивановича! Спасибо за его волшебные руки и необыкновенную технику массажа. Он умеет находить самые болезненные точки и тут же снимать боль. После процедуры чувствуется такая легкость в больных мышцах! Хочется жить! Также хочу выразить благодарность доктору Ван!!! Уже на 5 процедуре иглоукалывания у меня изменилось состояние моей спины и т/б суставов. Я могу много ходить и не чувствовать такой боли, как раньше. Спасибо огромное, что доктор Ван вернул мне подвижность моего тела! Огромное спасибо за внимание, профессионализм и решение проблем со здоровьем!
И.А.Дик, 22 Июля 2017
Выражаю большую благодарность коллективу центра и отдельно массажисту Александру Ивановичу Мишину за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Благодаря его советам и чутким умелым рукам мои проблемы стали уходить. Большое спасибо.
Павлюх Петр Петрович, 20 Июля 2017
В вашей клинике я впервые поражен доброжелательностью и отношением к нашим проблемам и к нашим просьбам. Получил огромный задор и установку на оздоровление и почувствовал на себе. Великолепная работа доктора Вана , отличная работа массажиста Александра Ивановича, его чуткое отношение к своим пациентам, и вообще вся работа вашей клиники на высоком профессиональном уровне. Огромное вам спасибо за вашу работу, побольше клиентов, добра и процветания.
Михайлина А.Н., 19 Июля 2017
Выражаю сердечную благодарность Александру Ивановичу Мишину за его внимательную заботу, работу, выходишь и летаешь после его процедур. Так же большое спасибо доктору Вану за его чуткое внимание к пациентам, я не первый раз посещаю клинику "Тибет", просто хочется пожелать и им доброго здоровья. И так же большое спасибо администраторам этой клиники за чуткое внимание к пациентам. Большое вам спасибо, что вы даете людям надежду, веру во всем. Долгих лет вам жизни, семейного благополучия, и всего самого доброго от нас клиентов.
Семья Смирновых, 18 Июля 2017
Мой муж два года мучился с болями в коленях, всё рвался в Карловы Вары. Его друг с работы летал на отдых и лечение в Чехию, вернувшись, был очень довольный результатами и рассказывал всем, как там он делал карбокситерапию. И вот я узнала, что в Тибете есть эта уникальная процедура. Записались, приехали на улицу Свободы, Тибет нашли сразу, дом был прямо за остановкой. Лечение проводила очень грамотный специалист Ирина Юрьевна. На четвёртый день муж сам достал тапок из-под кровати, впервые за последний год он смог встать коленями на жёсткий пол. Для нас это было долгожданным звонком на пути к выздоровлению. Все остальные дни он ездил на лечение без меня и приезжал оттуда с хорошим настроением. Сейчас прошёл месяц с момента лечения, и мы вспоминаем о боли в коленях как страшный сон. Спасибо Вам, уважаемый директор, что Вы помогли нам! Ведь для нашего лечения не надо было ехать в Карловы Вары и тратить огромные деньги. Хочу, чтобы люди знали, что у нас в городе есть такое уникальное лечение суставов – как карбокситерапия и прекрасный грамотный доктор Ирина Юрьевна.
Макс, 14 Июля 2017
Читаю отзывы и всё так классно. Я сам недавно лечил плечо и хочу сказать, что кому-то нравится запах благовоний, а меня тошнит. На третий день лечения я подошел к администраторам и попросил, чтобы не зажигали к моему приходу. И слава богу, они меня услышали. Дальше лечиться было легче. Всегда под иголками хотелось спать, но слышимость разговоров людей по телефону обламывало. Везде таблички «выключать телефон», но люди не понимают. А администраторы не контролируют этот вопрос. Возьмите на заметку. А в целом иголки помогают хорошо, и китаец там тоже нормальный. Всё понимает и классно лечит.
Юлия, 28 лет, 03 Июля 2017
Спасибо Мишину Александру Ивановичу!! Ощущения после висцерального массажа нереальные! Ушли газы, бурление, вздутие живота. Я просто летала! Понравилось, что во время процесса массажист объясняет, что и как делает - все просто, доступно и понятно. В результате лучше понимаешь свой организм. Теперь только к нему буду ходить. Отдельную благодарность выражаю дирекции центра «Тибет» за хороший подбор специалистов!
Марина 48 лет, 29 Июня 2017
Девочки, какая прелесть карбокситерапия! Как раньше я про это не знала! За шесть сеансов я убрала глубокие морщины на лице. Спасибо моему косметологу, что она посоветовала сделать такую процедуру в Тибете. Это безопасно, не больно и очень эффективно. Всем, кто хочет избавиться от морщин, не слушайте, что вам поможет только ботокс. Идите в «Тибет» на улице Свободы, 98. Вы останетесь довольны!
Семен 21 год, 26 Июня 2017
Хочу поблагодарить центр восточной медицины Тибет за лечение моей бабушки. Много лет у нее болели колени, и куда только она не обращалась, что только не делала. И капусту прикладывала, и лопух и т.д. Друг посоветовал обратиться в Тибет на Свободе, где лечился сам и лечил своего отца у доктора Ван Гоцзян (как оказалось прикольный китаец – всегда улыбается). Встретили нас хорошо. С первого сеанса иглоукалывания бабушке стало легче, к концу курса она могла работать в саду. Она была очень благодарна за то, что я привел ее именно в Тибет. Друзья, иглоукалывание – это сила!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*
 
 
Что у нас нового?
Запись по телефонам: 237-98-22 и 238-38-28
15 Сентября 2017
Уважаемые клиенты! Каждую субботу с 10 до 13 часов для вас проводят бесплатные консультации наши специалисты по висцеральному массажу (массажу внутренних органов по методу Огулова А.Т.) и по другим видам массажа. Ждем вас по адресу: ул. Свободы, д. 98. Телефон 237-98-22
05 Сентября 2017
Висцеральный массаж внутренних органов.
01 Сентября 2017