Отзывы

Юлия, 28 лет, 03 Июля 2017
Спасибо Мишину Александру Ивановичу!! Ощущения после висцерального массажа нереальные! Ушли газы, бурление, вздутие живота. Я просто летала! Понравилось, что во время процесса массажист объясняет, что и как делает - все просто, доступно и понятно. В результате лучше понимаешь свой организм. Теперь только к нему буду ходить. Отдельную благодарность выражаю дирекции центра «Тибет» за хороший подбор специалистов!
Марина 48 лет, 29 Июня 2017
Девочки, какая прелесть карбокситерапия! Как раньше я про это не знала! За шесть сеансов я убрала глубокие морщины на лице. Спасибо моему косметологу, что она посоветовала сделать такую процедуру в Тибете. Это безопасно, не больно и очень эффективно. Всем, кто хочет избавиться от морщин, не слушайте, что вам поможет только ботокс. Идите в «Тибет» на улице Свободы, 98. Вы останетесь довольны!
Семен 21 год, 26 Июня 2017
Хочу поблагодарить центр восточной медицины Тибет за лечение моей бабушки. Много лет у нее болели колени, и куда только она не обращалась, что только не делала. И капусту прикладывала, и лопух и т.д. Друг посоветовал обратиться в Тибет на Свободе, где лечился сам и лечил своего отца у доктора Ван Гоцзян (как оказалось прикольный китаец – всегда улыбается). Встретили нас хорошо. С первого сеанса иглоукалывания бабушке стало легче, к концу курса она могла работать в саду. Она была очень благодарна за то, что я привел ее именно в Тибет. Друзья, иглоукалывание – это сила!
Максим 31г., 20 Июня 2017
Обратился в Тибет на Свободе с болью в спине, оказалось что лечение могу начать сразу. Принимал доктор из Китая. Сама процедура недолгая - с полчасика, в общем прошел десятидневный курс. Ощущение облегчения появилось к середине курса! А в конце еще бонус получил! Понравилось все – сама атмосфера в центре, всегда играет спокойная музыка и ненавязчивый запах благовоний. Результатом лечения я доволен. С удовольствием приду на повторный курс. Грыжа больше не беспокоит Спасибо!!
Смирнов, 19 Июня 2017
Хочу поделиться ощущениями, которые я испытал в центре Восточной медицины «Тибет» на Свободы 98. Прошел шесть сеансов массажа ног. После каждой процедуры как будто летишь. Ушла вся отечность, обувь стала по размеру. Нервы стали спокойнее и вообще, мне нравится уровень обслуживания и атмосфера в центре. Очень хороший специалист Лев Владимирович. Не лезет с пустыми разговорами и дает возможность отдохнуть и расслабится. Массаж ног – идеальный вариант для подарка хорошему человеку.
Колпакова Людмила, 43г., 08 Июня 2017
Выражаю глубокую благодарность этому замечательному центру на улице Свободы, только там смогли разобраться с нашей проблемой. Много лет ребенок страдал, и никто не мог нам помочь, столько денег на бесполезные лекарства и мучения в очередях. В «Тибете» нашли причину заболевания дочки за полтора часа диагностики. Умнейший доктор Ольга Сергеевна провела диагностику, нашла причину нашего недуга. Как жалко потерянное время, которое мы потратили, обращаясь в госмедицину.
Ильдус, 42 года, 05 Июня 2017
Обратился в «Тибет» с вопросом о курении. Сказали, что есть специальный курс иглоукалывания, который рассчитан на 8 дней. Принимал меня доктор Ван Гоцзян. Уже после 1 сеанса у меня спала тяга, к восьмому дню уменьшилось количество сигарет - с 1 пачки в день до половины пачки. Ко всему прочему, у меня были проблемы со слухом. Уже после 3 сеанса иглоукалывания, я заметил улучшение, я стал понимать, что мне говорят на большом расстоянии. Не смотря на то, что данный вопрос мы с доктором Ван не обсуждали, его процедуры иглоукалывания помогли не только с курением, но и со здоровьем; ведь я заметил, что у меня не стало отдышки и в целом стало легче ходить. Считаю для себя открытием данного специалиста, очень ему благодарен. Да и вообще, в центре очень уютно, весь персонал внимателен и чутко относится к тому, как себя чувствуешь. Спасибо!
Елена, 30 лет, 03 Мая 2017
Обратилась в Тибет по вопросу висцерального массажа. Приятное впечатление было сразу, как только вошла в центр – очень уютно и гостеприимно. Меня записали на прием к специалисту по оздоровлению Мишину А.И. Я рассказала, что очень боюсь боли, но Александр Иванович мне сказал, что есть мягкая форма висцерального массажа. В процессе он очень осторожно работал, я не почувствовала дискомфорта, все страхи ушли сами собой. После всего курса массажа, я вдруг заметила, что стала по-другому питаться и меньше пить кофе. Спасибо Александру Мишину за деликатность и внимательность!
Ольга, 30 Марта 2017
Хочу выразить огромную благодарность Скобцовой Ольге Борисовне! Она для меня как ангел хранитель моих дочек! 3,5 года у нее постоянно наблюдаемся со старшей дочкой, а ей сейчас 6 лет. И я счастлива, что нашла такого "своего" доктора. А когда родилась вторая - то даже вопросов не было, тоже к ней! и только к ней!!! и другого педиатра не хочу! Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывающий особенность здоровья. Адекватное, грамотное лечение. Ничего "лишнего" никогда не прописывает. Дочки ее очень любят и с удовольствием к ней ходят. Очень внимательный, добрый доктор. Настоящий профессионал в своем деле!!!
Ирина Ивановна, 14 Февраля 2017
Спасибо "Тибет" за помощь нашей бабушке! Остеопороз, давление от погоды скачет, она еле двигалась. Что только не пробовали: травы, таблетки горстями, постоянно у врачей! По совету друзей обратились в "Тибет" на Свободе - и не пожалели! Доктор Ван Гоцзян кудесник, наша бабушка после сеанса иглоукалывания просто ожила! Перестала засиживаться дома, постоянно гуляет, ей действительно стало лучше! Огромное спасибо, мы Вам очень признательны, доктор Ван!
Оставить отзыв
Ваше имя*
E-mail
Отзыв*